加入收藏 | 網站地圖 | 網站搜索 |
閱讀內容
背景:

浙江体彩20选5走式图:社團建設簡介

[日期:2010-10-11] 來源:; 作者:信用人 [字體: ]
     中國市場學會信用工作委員會與信用管理服務機構、設立信用管理部門的企業、信用管理科研教學等相關機構建立了緊密的聯系溝通。
     通過舉辦論壇、講座、培訓、研討、信用服務、中外交流等一系列活動,以及編輯出版信用管理信息咨詢電子版專刊等,發揮服務的職能;
     通過開展信用管理師國家職業資格培訓與認證,組織行業發展與展望研討等,促進人才培養和行業發展,發揮建設的職能;
     通過對信用建設做出突出貢獻的企業和個人進行表彰,組織業內交流與協作等,發揮自律的職能;
通過參與研究制定相關法規、政策,組織兩會提案等,發揮橋梁的職能。
     中國市場學會信用工作委員會還十分注重與各地有關方面的合作,通過聯合開展豐富多彩的以信用為主題的活動,促進當地信用體系建設,促進信用管理行業發展。通過這些工作,在我國經濟社會發展邁向信用經濟的新時期,開創了信用管理社團建設的新局面。
打印
內容查詢


編輯推薦
    暫時沒有記錄