加入收藏 | 網站地圖 | 網站搜索 |
閱讀內容
背景:

浙江体彩20选5奖金:領導致辭

[日期:2018-3-9] 來源:; 作者:信用人 [字體: ]

体彩20选5怎么算中奖 www.vluph.com  

 

中國市場學會信用工作委員會歡迎您

 

 主任 趙鳳梧

   中國市場學會信用工作委員會作為服務社會信用體系建設,信用管理行業的社團組織,自2001年12月成立以來,在中國市場學會領導下,在政府社團等相關機構支持下,在信用管理服務業眾多單位、專家、同仁及社會各界好友的幫助下,配合政府,組織開展法規、政策、標準等專項課題調研;依靠專家深入進行信用經濟與信用管理理論與應用的研究;大力傳播信用理念和現代信用知識,組織出版信用管理系列讀物;團結信用管理業內機構,面向企業、面向社會,積極開展城市(地區)信用體系建設服務,行業誠信建設服務,企業信用建設服務及各類誠信建設活動;充分發揮社團組織提供服務、反映訴求、規范行為的作用,組織開展了信用管理師國家職業教育培訓、資格認證;建立與海內外相關機構的聯系,開展合作交流;在國家信用建設的大局中形成了以理論研究、文化傳播、人才培養、咨詢服務為主體,具有自身優勢和特色的服務發展格局。同時,信工委不斷加強自身建設,形成了由年富力強、德才兼備的同志組成的領導班子,調整加強了人員隊伍,并開始組織建立信工委理事會。八年多來,信工委通過艱辛努力,克服困難,奮力前行,實心實意為建立社會信用體系服務,一心一意圖信用管理行業的發展,為探索新時期信用管理社團的建設發展做出了可貴貢獻,產生了良好的社會影響。

  當前,社會信用體系建設事業在黨中央、國務院領導下,已在全國進入推進實施階段。應對國際金融?;?,實現我國經濟平穩較快增長的偉大實踐,進一步證明發展信用經濟,加強信用管理,已成為我國經濟社會發展的時代主題。信工委愿會同各方力量,繼續積極推進建設中國特色社會信用體系的偉大事業,并在大家的支持和幫助下,實現信工委的二次創業和新發展。

                                  

                                                  中國市場學會信用工作委員會主任
 
 
 
 
上一篇:信工委主管單位 下一篇:法律聲明
相關內容
10-20
內容查詢


編輯推薦
    暫時沒有記錄